检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

酒泉市瓜州县检察院开展专项行动纪实(三)

时间:  2019-03-21 10:57
携手清四乱 保护母亲河
 
——酒泉市瓜州县检察院开展专项行动纪实(三)
 
本网讯(通讯员 王海蓉)近日,酒泉市瓜州县检察院检察长张清会同瓜州县水务局、瓜州县双塔灌区相关工作人员前往瓜州县双塔水库进行实地查看。


 
张清先后前往水库的周边和水库风情园内进行查看,检查水库周围的设施建设是否存在乱排污、乱堆放垃圾等“四乱”问题,并强调河湖‘清四乱’专项行动时间紧、任务重,必须合理统筹安排,明确整治任务,按要求将整治工作落到实处,强化监督、定期通报、组织宣传,确保“清四乱”专项行动取得实效。
 
督查结束后,张清表示,瓜州县检察院将严格按照上级检察机关和全国河湖“清四乱”专项行动工作部署,加强与水务部门的沟通联系,以“携手清四乱,保护母亲河”郑州宣言为指导,强化检察力量的介入,切实履行检察职责,坚决清理整治瓜州县河湖的乱占、乱采、乱堆、乱建问题,以实际行动狠抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”,切实为治理好瓜州县河湖“四乱”问题发挥法律监督职能。(酒泉市瓜州县检察院供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)