检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

段利军在肃北县第十八届人民代表大会第三次会议上作工作报告

时间:  2019-03-13 11:53
酒泉市肃北县人民检察院检察长段利军在肃北县第十八届人民代表大会第三次会议上作工作报告


 
3月11日,酒泉市肃北县第十八届人民代表大会第三次会议召开。12日下午,肃北县检察院检察长段利军在第二次全体会议上作检察工作报告。


 
报告指出,2018年,肃北县检察院在县委和上级检察院的坚强领导下,在县人大及其常委会的有力监督下,依靠政府、政协和社会各界的大力支持,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,紧紧围绕县委“135+”发展战略,全面履行宪法和法律赋予的职责,各项检察工作取得了新成效。一是围绕中心履职尽责,着力服务保障全县发展大局;二是聚焦监督主责主业,努力维护司法公信力;三是扎实推进公益诉讼,全力守护草原安定祥和;四是不断强化自身建设,夯实检察工作发展根基。
 

 
报告指出,2019年,肃北县检察院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,紧紧围绕县委“135+”发展战略,以饱满的热情、务实的作风、扎实的举措、强烈的事业心和责任感,努力为建设活力智慧和谐幸福美丽肃北创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,为自治县的经济和社会发展作出新的更大的贡献。
 
 
来源:肃北县检察院
(责任编辑:郑玉丹)