检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

肃北县检察院喜获“省级精神文明建设先进单位”称号

时间:  2019-01-07 13:25
2018年12月29日,从第十四批全省精神文明建设工作命名表彰大会上传来喜讯,酒泉市肃北县检察院被甘肃省委、省政府命名表彰为“省级精神文明建设先进单位”,这是肃北县检察院在去年继获得“全省检察文化建设先进院”荣誉后,在文明创建工作中取得的又一丰硕成果。
  
近年来,肃北县检察院狠抓文明创建工作,将成功创建“省级精神文明建设先进单位”作为文明工作首要目标,不断加大投入力度,先后投入资金对单位内部的办公设施、文化阵地、区域环境等软硬件设施进行了全方位升级改造。积极提升检察干警文明素质,通过举办各类文体竞赛、帮扶救助、道德讲座、教育学习等活动,大力培育干警爱岗敬业、文明生活的意识,干部职工文明素养有了明显提升。
 
在2018年省文明办组织的实地考核验收中,肃北县检察院的文明创建工作受到了考核组的高度评价和充分肯定。
  
今后,肃北县检察院将以“省级精神文明建设先进单位”为文明工作新的起点,不断强化文明创建工作基础,创新文明工作方式,使文明之花在肃北县检察院愈开愈艳、弥久不衰。
 
 
来源:肃北县检察院
(责任编辑:李彩霞)