依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

酒泉市瓜州县南岔镇开展机关干部禁毒知识讲座活动

时间:  2019-02-26 10:45
本网讯(通讯员 李安生 高海河)为进一步加强机关职工干部远离毒品、抵制毒品、参与禁毒的能力和水平,自觉遵守禁毒法律法规,着力引导全体职工形成拒绝毒品、崇尚健康生活的氛围,近日,酒泉市瓜州县南岔镇组织机关领导干部50余人,开展了以“远离毒品,健康生活”为主题的禁毒知识讲座。


 
活动主要以禁毒知识培训专题讲座的形式,由镇禁毒专干从什么是毒品、毒品的危害、如何预防毒品、禁毒案例以及国家禁毒法律法规等方面进行了深入浅出地讲解,呼吁全体干部职工一定要认真学习和掌握禁毒知识,时刻牢记毒品就在我们身边,动员大家积极参与到禁毒斗争之中,为构建平安南岔、“无毒乡镇”创建作出应有贡献。
 
此次讲座,进一步提高了机关干部对禁毒知识的知晓率,认清了毒品的危害,统一了思想,形成了合力,为开启2019年全镇禁毒工作奠定了基础.(酒泉市瓜州县南岔镇供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)