依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

敦煌市沙州镇召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:  2019-01-16 12:48
本网讯 为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,2019年1月14日,敦煌市沙州镇领导班子、沙州派出所所长、各社区书记、各社区综治专干、综治办及司法所全体人员召开了2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会。
 
会上,镇党委书记传达了2019年1月11日“省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议”精神,并对近期扫黑除恶工作进行了安排部署。
 
会议要求,一是要进一步加大宣传力度;二是全面继续开展线索的摸排核查;三是做好矛盾纠纷和隐患的排查;四是加强领导,全面落实责任。
 
最后,沙州派出所所长针对近期在排查矛盾纠纷时遇到的涉及涉黑、涉恶、涉乱的现象进行了通报,要求在发现问题后要及时和派出所联系沟通,避免造成危害,要把不稳定因素消除在萌芽状态。(敦煌市沙州镇人民政府综治办供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)