依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

瓜州县西湖镇开展冬季集中教育“文化三下乡”法制宣传活动

时间:  2019-01-10 14:06
本网讯 2019年1月8日,酒泉市瓜州县西湖镇按照“谁执法、谁普法”的相关要求,邀请瓜州县有关部门共计18个单位开展冬季集中教育“文化三下乡”法制宣传活动。
 
此次活动,通过发放宣传资料、政策宣讲、文化汇演、书写对联、健康体检等形式进行法制宣传,充分发挥了瓜州县西湖镇开展冬季集中教育的作用和意义,营造了良好的宣传氛围。
 
西湖司法所在活动现场设置矛盾纠纷登记排查登记台,进一步疏导好群众情绪,调解好各类矛盾,让群众受到潜移默化的教育和引导。
 
本次活动,共展出展板36块、宣传横幅25条、发放宣传资料3000余册、提供咨询服务130人次,现场书写对联360对,受教育群众5000人次。(酒泉市瓜州县司法局西湖司法所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)