依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

敦煌市七里镇开展禁毒知识进村进户宣传活动

时间:  2018-12-25 15:27
本网讯(通讯员 龚晓燕)为进一步加大禁毒宣传教育力度,敦煌市七里镇综治办、司法所联合镇派出所利用农户农闲时节,在全镇开展了禁毒知识进村进户宣传活动。
                                
活动中,各包村包组干部、村干部通过在醒目位置悬挂禁毒宣传横幅、给广大农户发放禁毒法律条规、在村委会摆放禁种铲毒喷绘展板等方式,给广大人民群众讲解毒品的种类、特点及其严重危害性,告诫广大群众,要珍爱生命,远离毒品,同时要求广大群众及时向镇综治办、派出所举报种毒、涉毒等违法行为,主动积极参与到禁毒斗争中来。
                                                此次宣传活动发放宣传资料3274份,悬挂禁毒宣传横幅16条,受教育群众11400余人,有效提升了广大群众对毒品的知晓度,提高了广大群众对毒品的警惕性和防范意识,取得了良好的宣传效果。(敦煌市七里镇政府供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)