依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

肃州区三墩镇全面启动今冬明春禁毒宣传工作部署会议

时间:  2018-11-20 13:53
本网讯(通讯员 于永锋 王天相 姚金萍)冬季已至,酒泉市肃州区三墩镇在面临今冬明春返乡人员增加的实际情况下,呈现出社会管理难度日益增大,但为进一步扎实推进今冬明春三墩镇禁毒工作纵深发展,营造良好的社会氛围,切实筑牢辖区禁毒、识毒、拒毒防线,11月14日下午,三墩镇组织镇村领导干部、镇属双管单位负责人共计180余人,在三墩镇社保大厅二楼会议室召开了今冬明春禁毒工作部署会议,会议由镇党委副书记郑德祥主持。
 
会上,三墩镇人大主席安长银指出,全面做好禁毒工作对三墩镇营造和谐的社会环境有着至关重要的作用,务必要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记作出的关于今冬明春禁毒工作部署要求为抓手,以着力构建“平安三墩”为目标,以“人民为中心”的发展思想,大力开展今冬明春禁毒宣传教育活动,通过宣传,大力引导农民群众践行“健康人生、绿色无毒、和谐三墩、幸福美好”的生活理念,逐步消除三墩镇涉毒违法犯罪土壤,建立起良好稳定的社会秩序,切实保障辖区经济建设顺利进行,促进农民群众安居乐业。
 
最后,三墩镇党委书记乔新亮强调,扎实做好今冬明春禁毒宣传对建设“四个三墩”无比重要,各村、各单位及各部门要从以下几方面狠抓落实:一要进一步提高政治站位,强化思想认识。二要突出宣传重点,营造浓厚氛围。三要创新宣传载体,调动宣传活力。四要善于积累总结,再掀宣传高潮。(酒泉市肃州区禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)