依法治市

当前位置:主页 > 依法治市 >

敦煌市黄渠镇“禁毒防艾 珍爱生命”志愿者在行动

时间:  2018-11-08 13:42
本网讯(通讯员 俞兴芳)11月6日,恰逢敦煌市黄渠镇逢“6”赶集日,镇综治办组织禁毒志愿者开展了以“禁毒防艾 珍爱生命”为主题的宣传活动。
 
活动现场通过设置咨询台、悬挂横幅、悬挂禁毒宣传彩页等形式展开。禁毒志愿者向前来赶集的群众和商贩发放禁毒、防邪、道路安全、用电用火安全等宣传资料,并认真为他们讲解目前新型的毒品种类等相关知识,让广大群众和商贩了解毒品的种类和危害,大力宣传拒毒、防毒的方法,不断提高他们识毒、拒毒、防毒的意识和能力,自觉远离毒品、珍爱生命。
 
此次活动共10余名禁毒志愿者参加,悬挂横幅1条,悬挂禁毒挂历6张,现场累计发放宣传资料600余份,现场咨询20余人次,受教育群众达800余人次,取得了良好的宣传效果。(敦煌市黄渠镇人民政府供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)