见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

王彦走访慰问见义勇为先进个人

时间:  2019-02-11 11:25

 
为弘扬优良道德风尚,倡导见义勇为精神,2月2日,酒泉市金塔县委常委、县委政法委书记王彦带领政法委副书记、县综治办主任刘雪萍和金塔县见义勇为协会工作人员,代表酒泉市见义勇为协会走访慰问了被评为省级“见义勇为先进分子”的蔺世琦和王中林及其亲属,代表县委、县政府走访慰问了2018年度被金塔县委、县政府表彰奖励的“见义勇为先进个人”王振佳及其亲属,为他们送去了慰问金和新春的祝福,表达了党和政府的温暖与关怀。


 
慰问中,王彦详细询问他们的生产、生活及工作情况,对他们见义勇为行为表示敬意,并鼓励他们坚定发展信念,努力工作生活,持续发扬见义勇为人员的优良风尚。
 
在详细了解了王中林目前的生活和家庭情况后,鼓励他积极发展生产,争当致富带头人,要在脱贫致富上做表率;对蔺世琦组织带领热心公益事业的志愿者自筹资金,持之以恒开展扶贫助困等各类丰富多彩公益活动,弘扬社会正能量、传播真善美的善举给予了高度赞扬。
 
在询问了王振佳企业发展情况后,希望他继续发展见义勇为精神,珍惜荣誉、做好榜样,为金塔经济社会发展贡献力量。
 
 
来源:金塔县委政法委
(责任编辑:李彩霞)