乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

酒泉市肃北县盐池湾乡开展法治宣传活动

时间:  2019-03-14 10:44
本网讯(通讯员 阿力腾花)近日,酒泉市肃北县盐池湾乡妇联与司法所联合开展了以“建设法治肃北·巾帼在行动”为主题的法治宣传活动,各村妇联主席也积极参与了此次活动,将法律宣传和维权服务送到家庭,送到广大妇女身边,引导广大妇女增强性别平等意识,依法维护自身权益,促进社会和谐。


 
活动现场,通过设置集中宣传点、咨询台、发放宣传资料等形式,围绕反家暴、反邪教、禁毒、健康等维护妇女合法权益内容,向广大妇女宣传了《妇女权益保障法》《婚姻法》《反家庭暴力法》等法律知识。
 
活动中,工作人员耐心地为前来咨询的群众解答法律法规、健康方面的问题,咨询的群众达10多人次,并发放各类宣传资料100余份。(酒泉市肃北县盐池湾乡供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)