乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

酒泉市瓜州县七墩乡积极营造浓厚反邪教宣传氛围

时间:  2019-03-07 11:11
本网讯(通讯员 李建忠)为提高广大群众的邪教防范意识,增强群众防范、抵制邪教的能力,酒泉市瓜州县七墩乡防邪办借助“3·5”学雷锋日积极营造浓厚反邪教宣传氛围。


 
活动现场,工作人员给过往群众发放防范邪教宣传资料、解说典型案例,向群众宣传讲解邪教的危害,告诫大家用科学武装自己、让邪教无处藏身。要求大家从自身做起,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教、崇尚科学。呼吁群众积极投入到无邪教乡镇建设中来,共同创建和谐平安乡镇,营造平安建设人人参与的良好氛围。


 
据悉,活动当天共发放防范邪教宣传资料1000余份,接待咨询群众130余次。此次活动有效推进了防范邪教知识的普及,增强了群众防范、抵制邪教的能力,为创建平安和谐七墩乡打下了良好的基础。(酒泉市瓜州县七墩乡供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)