乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

酒泉市瓜州县布隆吉乡禁毒办开展禁毒宣传教育活动

时间:  2019-01-22 13:04
本网讯(通讯员 高艳)为深入开展毒品预防教育下基层活动,进一步提高广大群众对毒品危害的认识,近日,酒泉市瓜州县布隆吉乡禁毒办利用潘家庄村开展冬季农民运动会之机,联合食药监所、乡卫生院在潘家庄村委会广场开展禁毒宣传教育活动。
 
活动中,群众不时围拢在宣传人员周围,索要禁毒宣传资料,现场人头攒动,气氛活跃。禁毒办工作人员给群众讲解了毒品的种类以及毒品对个人、家庭、社会的危害,乡卫生院工作人员给群众讲解了吸毒后身体的变化。此次禁毒宣传活动了受到广大群众的欢迎,切实提高了群众对毒品的认知和预防能力,营造了全民参与禁毒斗争的氛围。
 
活动期间,共发放禁毒宣传彩页、禁毒防范手册等600余份,解答群众咨询300余人次,为营造和谐社会环境奠定了基础。(酒泉市瓜州县布隆吉乡禁毒办供稿)
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)