乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

金塔县三合乡利用冬季集中教育深入开展扫黑除恶宣讲活动

时间:  2018-12-27 13:31
本网讯 为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,切实扫除黑恶势力,确保辖区社会治安稳定,酒泉市金塔县三合乡以冬季集中教育为契机,深入开展扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动。 
 
宣讲中,宣讲员从开展扫黑除恶专项斗争的意义、工作方针、重点打击对象、如何做好扫黑除恶专项斗争工作等几个方面,结合重点案例讲述了黑恶势力给社会、群众带来的危害,让广大村民深入了解了“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,为进一步严厉打击涉黑涉恶违法犯罪营造了浓厚的法治氛围。
 
此次活动的开展,有效的提高了群众扫黑除恶专项斗争的知晓率,使黑恶势力成过街老鼠人人喊打,切实提高广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,勇于举报涉黑涉恶线索,坚决打击黑恶势力嚣张气焰,共同营造和谐稳定的治安环境。(酒泉市金塔县三合乡政府供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)