乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

瓜州县布隆吉乡利用农民运动会开展扫黑除恶宣传活动

时间:  2018-12-27 13:28
本网讯(通讯员 高艳)为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,营造积极的法治环境,提高辖区群众的法治观念,酒泉市瓜州县布隆吉乡综治办利用潘家庄村农民运动会开展扫黑除恶专项法治宣传活动。
 
宣传员及普法志愿者在潘家庄广场发放扫黑除恶相关宣传资料,并详细讲解扫黑除恶有关法律法规知识,向群众宣传涉黑涉恶线索举报方式,鼓励居民群众积极检举揭发黑恶犯罪线索,从而使扫黑除恶专项行动深入人心。
 
此次宣传活动,进一步提高了广大群众的法治观念以及对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性,保障居民群众的合法权益,维护辖区的和谐稳定,为平安布隆吉建设奠定了良好的基础。(酒泉市瓜州县布隆吉乡综治办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)