乡村采风

当前位置:主页 > 乡村采风 >

“法律八进”巡展结合小金湾乡实际开展禁毒活动

时间:  2018-10-17 11:35
本网讯 10月15日上午,根据玉门市委、市政府的安排部署,结合小金湾乡实际情况,由市司法局牵头、宗教局、公安局、国土局、住建局、送法到小金湾乡巡展“宪法”。根据乡党委、政府的安排,由小金湾乡司法所牵头、派出所、小金湾禁毒办、综治办联合进行宣传。
 
此次活动主要以小金湾乡集镇开展各种法律的宣传,以新颁布的宪法为主,由甘肃省耀弘律师事务所律师武磊讲解宪法主要内容和农户咨询法律知识,由公安局禁毒办李主任讲解禁毒知识并发放各类法律知识手册、宣传单、知识读本、宪法主要内容。
 
此次活动共参加农户经商人员和外来人员500余人,发放各类宣传材料2000余份,咨询法律知识10余人,解答法律咨询30余人,解答民事诉讼和经济纠纷两起,并受到农户经商以及外来人员的好评。(玉门市小金湾乡禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)