人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

加强装备配置 提升技术保障

时间:  2019-03-21 11:06
加强装备配置 提升技术保障
 
——金塔县公安局警务保障室为基层配发指纹活体采集仪
 
本网讯 为进一步改善基层办案条件,强化硬件设施配置,加强和规范基层一线实战单位信息采集、应用工作,完善基层信息采集、应用工作机制,逐步实现“全警采集、全警录入、全警运用、全警共享”的工作目标,酒泉市金塔县公安局警务保障室积极协调,单位自筹资金购买了3套NEC指纹活体采集设备,为中东派出所、东坝派出所、羊井子湾派出所配发了指纹活体采集设备,目前,指纹活体采集设备已由安装调试成功,并开展了新设备培训学习。


 
至此,金塔县11个基层派出所均配备了NEC指纹活体远程采集设备,配备率达到了100%,结束了金塔县公安局落后的纸质捺印指纹扫描入库的历史,指纹活体采集设备的投入使用,使金塔县公安局指纹采集数量、采集质量明显提升,加快推进了金塔县公安局标准化信息采集建设。(酒泉市金塔县公安局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)