人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市公安局肃州区公安分局交警大队开展春季大练兵

时间:  2019-03-21 11:01
塑警容 立警威
 
——酒泉市公安局肃州区公安分局交警大队开展春季大练兵
 
本网讯 一年之计在于春,一天之计在于晨,在万物复苏的时节,为了更好地完成2019年交通安全管理工作,酒泉市公安局肃州区公安分局交警大队抖擞精神,全面开展春季警体、警务大培训。


 
为提高业务技能,提升队伍的整体形象、个人素质和纪律意识,进一步加强路面交通秩序管理水平,按照酒泉市公安局肃州区公安分局党委关于开展春季训练的部署安排,自3月4日起,交警大队认真组织开展春季大练兵活动。


 
交警大队制定训练计划,组织全体民警、辅警进行队列步伐、敬礼等警容风纪训练,以强化自律意识服务意识,规范执勤执法言行举止,并通过对交通指挥手势的训练方式,帮助民警锤炼纪律作风,提升实战水平,树立交警执勤执法形象。


 
同时,肃州区公安分局交警大队还按照大练兵“训队列、强体能、练技能、强作风”要求,特邀消防大队教官对城区一线执勤辅警开展针对性的训练,严格按照队列训练标准,从稍息、立正与跨立、停止间转法、起步、跑步及敬礼等基本动作抓起。在教官的耐心指导下,整个队伍迈出的步伐越来越整齐,警容越来越严整,大家以饱满的热情积极投入训练。


 
未来可期,通过系统的强化训练,肃州交警将以崭新的姿态展现在肃州交通管理第一线。(酒泉市公安局肃州区公安分局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)