人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

敦煌市公安局党河派出所开展“禁毒宣传进万家”活动

时间:  2019-03-20 11:34
本网讯(通讯员 魏兰兰 谢燕)为进一步提高辖区群众对毒品危害的认识,增强居民的识毒、防毒、拒毒能力,3月19日,敦煌市公安局党河派出所联合沙州镇古城社区居委会在敦煌市党河风情线飞天广场开展“禁毒宣传进万家”活动。


 
宣传中,派出所民警和社区工作人员结合真实案例,重点就什么是毒品、毒品有哪些危害、吸食毒品的原因以及如何识别新型毒品等知识进行了详细讲解,引导群众树立禁毒意识和法制意识,号召全体人员积极参与禁毒斗争,追求有价值、有意义的人生目标。
 
此次活动,共向群众发放宣传资料800余份,悬挂宣传横幅2条。参与活动的社区群众纷纷表示,此次禁毒知识宣传活动给他们留下了深刻的印象,并承诺拒绝毒品、从我做起,珍爱生命、远离毒品。(敦煌市公安局党河派出所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)