人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市肃北县禁毒办再掀禁毒宣传热潮

时间:  2019-03-19 11:14
本网讯(通讯员 于海珍)3月15日下午,酒泉市肃北县禁毒办以“3·15”国际消费者权益日为契机,继开展“3·8”禁毒宣传活动之后,积极利用重要节日节点,再次掀起禁毒宣传新热潮。


 
在宣传活动中,禁毒办工作人员在现场设立禁毒咨询点,摆放禁毒宣传展板,积极向过往群众发放禁毒宣传单、禁毒宣传手册、禁毒宣传环保袋等资料。
 
活动现场,禁毒办主任夏永梅及禁毒办工作人员为过往群众耐心讲解了新型合成毒品的基本知识与危害,让群众对新型合成毒品有了更新的认识和了解,使群众认识到毒品对家庭、社会的危害,动员广大群众齐心协力,共同参与禁毒宣传,全力营造全民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的浓厚氛围。


 
此次活动共发放宣传资料280余份,摆放展板6块,毒品仿真样品盒1个。通过宣传,进一步加深了群众对新型合成毒品危害的认识,并有效调动了广大群众参与禁毒的积极性和主动性,为全民参与禁毒斗争奠定了良好的社会氛围。(酒泉市肃北县禁毒办供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)