人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市肃北县公安局综合党支部开展党建+先锋引领活动

时间:  2019-03-14 10:45

 
本网讯(通讯员 新珠拉)“党建+先锋引领”工作是酒泉市肃北县公安局综合党支部2019年党建创新的一项新举措,目的是充分发挥先进这个少数,引领党建工作和业务工作上新台阶。


 
综合党支部由指挥中心等7个部门组成,均为肃北县公安局的管理部门,主要履行服务领导、服务群众、服务基层等职能。综合党支部的班子强、素质好,具有先锋引领的基本条件,通过狠抓党建工作,激发党员先锋活力,不断推进党建和业务工作“双促进双发展”。

   
 
3月11日上午,综合党支部组织广大党员以视频形式学习了习近平在甘肃代表团的重要讲话精神。之后,支部书记带头向支部大会汇报,分别对党支部先进性,当前综合党支部存在的突出问题,主题活动和党建工作重点进行了阐述及讲解,提出要以政治、党建、业务、协调、创新五个方面先锋引领,从而推进2019年度党建工作和综合部门工作,激发广大党员民辅警的工作积极性,取得党建和业务工作双赢。(酒泉市肃北县公安局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)