人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市公安局新招录辅警参观市禁毒教育基地

时间:  2019-02-11 10:58
本网讯 为进一步提升辅警法律意识,增强辅警抵御不良诱惑的能力,近日,酒泉市禁毒办组织55名新招聘公安辅警参观了市禁毒教育基地,现场接受相关禁毒教育。
 
参观过程中,新招聘辅警在市禁毒办工作人员的带领下,详细了解了中国禁毒史、毒品的种类、危害及如何预防毒品、酒泉禁毒工作开展情况以及近年来打击毒品违法犯罪成果等,通过VR体验、吸毒前后人像对比、毒驾体验等切实感受到毒品带来的巨大危害。辅警们认真观看展厅的图片文字、毒品实物、现场缴获的吸毒工具等,深刻认识到当前做好全市禁毒工作的紧迫感与责任感,表示在今后工作中要努力学习、奋发有为,抵制各种不良诱惑,要加强自身业务素质,增强职业荣誉感,为保护广大人民群众的身心健康,维护边疆检查站安全稳定保驾护航,为推进平安和谐酒泉建设作出更大贡献。(酒泉市禁毒办供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:李彩霞)