人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市肃北县公安局召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作安排部署大会

时间:  2019-02-11 10:53
 
会议现场
 
2月3日上午,酒泉市肃北县公安局在天骄大酒店五楼会议室隆重召开2018年度工作总结表彰暨2019年工作安排部署大会,会议总结成绩,客观分析了当前面临形势和存在的问题,对2019年工作进行了安排部署,并表彰了先进集体、个人和优秀警属,颁发了奖牌和证书。
 
县委常委、县委政法委书记宋达来、县政府副县长索龙格应邀出席会议并作了重要讲话。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王昆山及县公安局党委班子成员、全体公安民辅警共100余人参加会议。会议由县政府副县长索龙格主持。
 
县委常委、县委政法委书记宋达来作重要讲话
 
县政府副县长索龙格主持会议
 
县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王昆山作报告
 
会上,县公安局党委委员、副局长夏永梅宣读了2018年获得县级以上荣誉的先进集体和个人的名单;县公安局党委委员、副局长张霖宣读了关于对2018年度业务工作突出的个人给予嘉奖的命令;县公安局党委委员、副局长柴永忠宣读了县公安局关于表彰奖励2018年度先进集体和先进个人的决定,与会领导向受到表彰的先进集体、个人和优秀警属颁发了奖牌和证书。



 
王昆山作了题目为“抓重点,补短板,破难点,推动新时代公安工作实现新跨越”的工作报告,从七个方面回顾总结了县公安局2018年度工作成绩,从五个方面分析指出了公安工作和队伍建设中存在的短板问题,并从十个方面对2019年的工作进行了全面安排部署。


 
整个会议主题鲜明、重点突出、内容充实、气氛热烈,达到了会议预期的目的,会议在庄严的《人民公安向前进》中落下帷幕,圆满完成了大会的各项议程。
 
 
来源:肃北县公安局
(责任编辑:李彩霞)