人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市肃州区看守所举办服刑人员迎新春优秀文艺节目集中展演活动

时间:  2019-02-02 12:36
本网讯(通讯员 赵正国)为迎接新春佳节的到来,积极营造祥和、温馨的节日氛围,让全体服刑人员充分感受到春节的温暖,2019年1月28日至29日,酒泉市肃州区看守所组织服刑人员将获奖节目在各监区进行展演,共同迎接新年的来临。肃州区人民检察院驻所检察官、驻所武警中队官兵及看守所全体民警辅警、全体服刑人员共计580人观看了此次演出。
 
演出开始前,看守所所长景全德致辞,向全体民警、演员及服刑人员致以美好的祝愿,希望服刑人员树立良好的改造意识,积极配合管教管理,争取早日回归社会。
 
之后随着音乐的响起,主持人的上场,肃州区看守所各监区评选出的10个获奖优秀作品及各监区各监室的节目轮番精彩上演。两个小时形式多样、内容丰富、朴实喜庆的节目感染着每一个在场的观众。
 
参演节目积极向上,表达了他们对过去行为的悔恨和对亲人的思念,以及对管教民警真情帮教的感激,也体现出他们渴望新生,憧憬美好未来的积极态度。
 
通过活动的开展,充分体现了肃州区看守所创新管理教育模式、人性化管理和文化建设成果;体现了践行打造忠诚、平安、法治、文明、智慧、有为监管目标,将公安监管场所建设成为重要法治文明阵地,进一步提高监管工作整体水平和服刑人员整体素质,推进肃州区看守所监管工作再上新台阶。(酒泉市肃州区看守所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)