人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

酒泉市公安局交警支队检查组督导检查玉门市春运道路交通安全工作

时间:  2019-02-01 14:47
本网讯(通讯员 李磊)2019年1月30日,酒泉市公安局交警支队副支队长石桂萍带领支队事故科科长茹军忠一行3人,对玉门市春运道路交通安全工作进行督导检查。玉门市公安局党委委员、副局长张勇锋陪同检查。


 
 


 
期间,检查组听取了玉门市2019年春运道路交通安全管理工作情况汇报,对交警大队春运期间路面勤务落实、“两客一危”重点运输企业安全检查、春运交通安全宣传教育等工作进行了逐一检查。深入玉门客运公司、玉门广达汽车运输有限公司、玉门汽车站,对企业安全主体责任、重点车辆动态监控措施、“三品”安检情况进行了实地检查。
 
就切实做好2019年春运道路交通安全管理工作,检查组要求:一是加强路面管控。依托春运执勤执法服务站,充分运用缉查布控系统,切实做好“两客一危”车辆检查登记工作,坚决杜绝隐患车辆上路行驶。
 
二是加强源头监管。切实做好重点运输企业、场站安全大检查,督促企业开展交通安全隐患自检自查,对发现的隐患问题,逐一落实整改。
 
三是强化宣传教育。充分利用“双微”平台,发布春运交通安全提示信息,积极联合广播、电视等新闻媒体,报道春运交管工作动态,营造良好交通安全宣传氛围。(玉门市公安局交警大队供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)