人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

肃北县公安局交警大队开展交通安全宣传主题党日活动

时间:  2019-01-11 11:57
本网讯(通讯员 杨亚蓉)为进一步增强广大人民群众对公安工作的理解和支持,大力宣传110接处警工作,2019年1月10日,酒泉市肃北县公安局交警大队以全县“110宣传日”为契机在肃北县会展中心开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”交通安全宣传主题党日活动。
 
活动中,交警大队党员在县会展中心门前设立宣传咨询点,摆放宣传展板,同时还向过往群众发放春运出行注意事项、《交通安全手册》《私家车驾驶人读本》等宣传资料,并结合当前开展的“百日行动”向驾驶员宣传无证驾驶、超载、超速行驶、酒后驾驶、强行超车等交通违法行为的危害性。
 
此次主题党日活动,增进了人民群众对110的理解,最大限度的实现与群众零距离互动,并提高了广大群众的交通安全意识和文明守法意识,为即将到来的“春运”营造一个安全有序的道路环境。(酒泉市肃北县公安局交警大队供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)