人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

瓜州县公安局交警大队开展“110”主题宣传日活动

时间:  2019-01-11 11:56
本网讯 为进一步增强广大群众道路交通安全意识,有效遏制重特大道路交通事故发生,2019年1月10日,酒泉市瓜州县公安局交警大队以“110宣传日”活动为契机,在人员流动密集的瓜州市场开展了全国第33个“110”主题宣传日活动。
 
活动现场,交警大队宣传民警通过摆放宣传展板详细向过往群众分析介绍事故发生的原因、存在的错误做法并发放《农村交通安全知识读本》《致广大交通参与者的一封信》等宣传资料。同时,交警大队民警还积极结合冬季低温恶劣天气的道路交通事故预防工作,大力向广大群众宣传冬季交通安全常识以及超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害,切实提高广大交通参与者的交通安全意识。
 
此次宣传活动,为2019年各项道路交通管理工作的开展打下了坚实的基础。此次活动共摆放宣传展板30面,发放宣传资料500余份,接待群众询问15人次,宣传教育人数达800余人次,取得了良好的社会宣传效果。(酒泉市瓜州县公安局交警大队供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)