人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

敦煌市禁毒办开展禁毒宣传教育活动

时间:  2019-01-11 11:54
本网讯(通讯员 王雅蓉)为确保今冬明春禁毒宣传落到实处,进一步提高人民群众对毒品的认识和抵御能力,全力营造良好的禁毒舆论氛围,2019年1月9日,敦煌市禁毒办协同敦煌市公安局各部门紧紧抓住第33个“110宣传日”这一有利时机,在敦煌市公安局门口小广场开展禁毒宣传活动,拉开了新年禁毒宣传的帷幕。
    
宣传活动中,敦煌市公安局副局长、禁毒办副主任韩海亲自向过往群众发放禁毒宣传彩页、禁毒宣传小礼品,耐心解答群众咨询的有关禁毒问题。与此同时,禁毒办工作人员引导群众观看禁毒展板,告诫广大居民谨慎交友,尤其是外出务工、外出上学人员,要有警觉戒备意识,不亲信陌生人、不接受陌生人提供的香烟、饮料及食品等。
    
通过此次宣传活动,让广大群众充分认识到毒品对社会造成的严重危害性,增强了大家禁毒的决心,达到了预期的宣传效果。此次宣传活动共发放禁毒宣传彩页400余份,禁毒小礼品200余份,展示禁毒展板7个。(敦煌市禁毒办供稿)
 
 
   
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)