人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

玉门市建国路派出所深化“放管服”优化服务水平

时间:  2019-01-09 13:53
本网讯(通讯员 李红雪)玉门市公安局建国路派出所自深化“放管服”以来,以“便民、高效、廉洁、规范”为服务宗旨,为切实满足服务群众的需求,特事特办、急事急办,为群众解决燃眉之急。
 
建国路派出所户籍民警与社区民警配合工作,为卧病在床的高龄群众特事特办身份证业务获得群众好评。
 
家住玉门市新市区南街二村的居民李某携带户口簿到建国路派出所要求为母亲张某补办身份证,经了解,张某系87岁高龄老人,因身份证丢失且本人卧病在床,无法亲自来办理。户籍民警随即与社区民警进行沟通,社区民警于当日亲自走访老人所住医院,与老人进行沟通核实并进行人像比对,将核实信息实时反馈户籍民警,户籍民警及时为老人补办了身份证并办理了临时身份证,为李某解决了燃眉之急。临走时,李某对服务态度好、服务方式优的户籍民警和上门服务的社区民警给予了赞许,并对玉门市公安局建国路派出所放管服的落实和实施给予了充分肯定。(玉门市公安局建国路派出所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)