人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

敦煌市禁毒办开展“宪法日”法治宣传活动

时间:  2018-12-06 12:11
本网讯(通讯员 王雅蓉)12月4日中午,敦煌市禁毒办借助“12·4”第五个国家宪法日暨全国法制宣传日活动在敦煌市政广场开展了“无毒青春,健康生活”的禁毒宣传活动。
 
活动现场,敦煌市禁毒办工作人员通过发放禁毒宣传资料、设立解答平台、散发禁毒小礼品等方式开展宣传活动,并引导现场群众浏览禁毒宣传展板,扫描二维码关注禁毒公众号。与此同时,禁毒志愿者利用毒品仿真品向群众讲解了什么是毒品、毒品的种类以及毒品预防知识等,告诉群众要珍爱生命,远离毒品,养成遵守宪法的良好习惯。
 
此次宣传活动共发放禁毒宣传彩页300余份、禁毒小礼品100余份,接受咨询群众50余人次,从而增进了人民群众对《禁毒法》《戒毒条例》的了解,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了浓厚的宣传氛围。(敦煌市禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)