人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

肃州区禁毒办以“12·4”国家宪法日集中宣传活动为契机开展禁毒宣传活动

时间:  2018-12-06 12:11
本网讯(通讯员 王天相)为深入开展“今冬明春”毒品预防教育宣传,增强人民群众的禁毒意识,切实提高人民群众对禁毒工作的满意度及知晓率,充分调动全民参与禁毒的意识和积极性,12月4日,酒泉市肃州区禁毒办以“12·4”国家宪法日集中宣传活动为契机,在肃州区东方广场开展禁毒宣传教育活动。
 
活动中,通过摆放禁毒宣传展板、悬挂横幅、发放禁毒宣传资料等形式向过往群众详细讲解了典型案例、解答了群众毒品知识咨询等,帮助广大人民群众认清了毒品危害及吸食毒品对个人、家庭和社会的极大危害,并号召广大群众远离毒品,珍爱生命,营造一个全民禁毒、健康生活的良好社会氛围。
 
酒泉市委常委、宣传部部长李丽,市委常委、市委政法委书记何效祖,市政府副市长、禁毒委副主任、市公安局局长王立朝,肃州区委常委、区委政法委书记、区禁毒委副主任李玉祥,肃州区公安局副局长康中泉等领导参加活动并现场讲解了禁毒知识。(酒泉市肃州区禁毒委员会办公室供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)