人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

肃北县公安局指挥中心组织开展辅警人员考核测评会

时间:  2018-12-06 12:08
本网讯(通讯员 严天喜)近日,酒泉市肃北县公安局指挥中心组织召开警务辅助人员年终考核民主测评考核大会。肃北县公安局党委委员、指挥中心主任何玉年主持测评会议,指挥中心、法制、警保室全体辅警人员共20余人参加考核测评大会。
 
测评会上,何玉年传达学习了肃北县公安局关于印发《2018年度警务辅助人员年终考核测评工作方案》《关于警务辅助人员管理积分办法》的通知文件精神,详细解读了辅警人员考核实施细则,并对开展好民主测评工作提出了具体要求和办法。
 
何玉年指出,年终测评考核工作是一种手段、一种方式,是充分检验辅警人员一年来工作成效的总体评价和肯定,希望大家要从思想上高度重视,要把考核测评工作作为既对个人也对部门全年工作的一种检视,看哪些方面做得好,哪些方面还有一定的不足和差距,希望大家在考核测评过程中能够抱着对组织、对单位、对同事、对自己高度负责的态度,把考核工作开展好,切忌有任何私心杂念,切忌把个人恩怨带到考核测评中,要通过这次考核,能考核出团结、考核出正能量,选优略汰,真真把优秀的工作人员遴选出来,切实发挥领头雁、标兵效应。
 
何玉年要求,一要坚持客观公正、实事求是的原则,鼓励优秀,警示后进。二要准确把握这次考核的内容、方法及步骤,认真落实好年度考核测评工作的每一个环节。三要严明工作纪律,遵循考核办法,注重实际原则。本次考核采取定性和定量相结合的方式进行,通过发放测评表、无记名方式对警务辅助人员从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了民主测评。(酒泉市肃北县公安局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)