人民公安

当前位置:主页 > 人民公安 >

玉门公安交警深入学校开展交通安全宣传

时间:  2018-12-05 15:33
本网讯(通讯员 焦文君)为切实做好学生冬季交通安全宣传教育,提高广大学生的交通安全意识、文明意识、自我保护意识,有效预防学生道路交通事故,结合“国家宪法日”宣传、交通安全宣传月等活动,12月4日上午,玉门市公安局交警大队宣传人员走进玉门市第三中学,组织该校1000余名初一学生开展冬季交通安全宣传活动。
活动期间,玉门市公安局交警大队宣传人员从安全走路、安全乘车、安全骑自行车等基本安全常识及道路交通安全法律法规知识进行讲解,要求广大学生自觉遵守道路交通安全法律法规,从自身做起,摒弃交通陋习,倡导文明出行新风,养成安全文明出行的良好习惯,确保自己的出行安全。
 
此次活动的开展为进一步提高广大中学生的交通安全意识、文明意识、法制意识起到了积极的推动作用。(玉门市公安局交警大队供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)