平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市肃北县委政法委专题传达学习县“两会”精神

时间:  2019-03-18 11:38
本网讯(通讯员 于娇梅)3月15日上午,酒泉市肃北县委政法委组织召开干部职工学习会,专题传达学习县“两会”精神。


 
会上,副书记蒲红霞、赵良伟分别介绍了县人代会、县政协会有关情况及会议精神,带领全体职工认真学习了肃北县政府、人大及政协工作报告,并就下阶段贯彻落实县“两会”精神进行了安排部署。
 
会议要求:一要深入学习,领会实质。把学习贯彻县“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会和把握好精神实质,将会议精神贯彻落实到政法各项工作中去,在推动具体工作中见实效。
 
二是广泛宣传,营造氛围。要全方位、多层次、多渠道地开展县“两会”精神的宣传活动,积极开展集中学、自学、研讨交流学等多种形式的学习,积极营造声势、扩大影响,为贯彻落实县“两会”精神营造良好的学习氛围。
 
三是围绕中心,推动工作。要认真贯彻落实报告中对政法工作的要求,抓好工作创新,强化社会治理,在建设更高质量的平安肃北展现新作为。(酒泉市肃北县委政法委供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)