平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

王宏伟带队深入辖区企业调研助力企业开工复产

时间:  2019-03-13 11:49
本网讯(通讯员 郭锐)为认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议,围绕“工业强县”发展战略,聚焦市委“八个走前列”目标要求,全面实现工业经济“开门红”,进一步推动全县工业经济高质量发展,近日,酒泉市瓜州县委常委、县委政法委书记王宏伟带队前往帮扶企业开展“三帮一联”抓复产帮扶调研活动。


 
王宏伟一行深入柳园镇三元冶炼公司生产车间,听取了企业去年改产恢复生产的一系列措施汇报,了解了企业生产经营、产品销售及今后生产规划等情况。王宏伟充分肯定三元冶炼的生产成效,赞赏了企业生产链进一步完善促进企业长远发展的积极做法。


 
王宏伟要求,希望柳园镇要靠前服务,充分发挥桥梁纽带作用,积极落实相关惠企政策,协调解决突出问题,形成工作在一线推进、问题在一线解决、成效在一线体现的良好局面,着力为企业排忧解难,更好地服务企业发展。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)