平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市肃北县委政法委掀起使用“学习强国”学习平台的热潮

时间:  2019-03-13 11:48
本网讯 自“学习强国”学习平台推广以来,酒泉市肃北县委政法委高度重视,将其作为当前宣传思想工作的重中之重,从提高政治站位、强化组织领导、扩大覆盖范围、提高学习成效入手,做到认识到位、重视到位、发动到位、管理到位、保障到位,在全委迅速掀起了推广、安装、使用“学习强国”学习平台的热潮。
  
“学习强国”学习平台的开通,为委支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,开展“三会一课”“主题党日”等学习,提供了丰富的素材。平台设计科学、内容全面、操作简单,为党员干部带来了极大的方便,让学习变得更简单,掌握政策更及时,掀起学习和贯彻党的政策理论新高潮。委支部通过查看学习积分,可以对党员学习情况实现科学评价和有效管理。
 
通过学习,进一步增强党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(酒泉市肃北县委政法委供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)