平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市瓜州县委政法委学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

时间:  2019-03-12 10:53
 
 
本网讯(通讯员 段彩云)3月11日上午,酒泉市瓜州县委政法委召开专题会议,传达学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,并就进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行了认真研究部署。


 
会上,县委政法委副书记见成同志全文传达学习了习近平总书记参加甘肃代表团时的重要讲话精神;县委政法委副书记陈国庆同志结合贯彻落实“讲话”精神提出了明确要求:一是提高政治站位,不断深化学习。会后委机关要迅速掀起学习习近平总书记参加甘肃代表团时的重要讲话精神热潮,切实增强学习习总书记讲话的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
 
二是转化学习实效,推动重点工作。要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,要将学习效果转化为推动工作的实践遵循。要紧盯脱贫攻坚这一政治任务、一号工程,切实扛起打赢脱贫攻坚的重任,把学习成效作为推动各项工作的强大动力,把学习成效作为衡量是否树立“四个自信”、增强“四个意识”、切实做到“两个维护”的标准。
 
三是把握关键环节,狠抓工作落实。要将学习习近平总书记重要讲话精神聚焦到各项重点工作任务落实上,全力做好近期精准扶贫、信访维稳、扫黑除恶等各项工作,为全县经济社会发展奠定基础。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)