平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市金塔县“六个坚持”推动政法工作再上新台阶

时间:  2019-03-06 11:26
本网讯(通讯员 关建业)3月5日,酒泉市金塔县召开了县委政法工作会议。县委常委、县委政法委书记王彦全面总结了2018年全县政法工作,并对2019年政法重点工作作了安排部署。


 
王彦指出,2018年全县政法工作战果辉煌,组织领导更加有力,扫黑除恶专项斗争取得阶段性战果,依法治理深入推进,政法队伍素质不断提升,平安金塔建设成果巩固提升,全县社会大局持续和谐稳定,被市委、市政府授予“2018年度平安酒泉建设优秀县”称号。


 
王彦要求,以“六个坚持”推动2019年全县政法工作再上新台阶。一是坚持居安思危,打防并举,全力维护国家安全;二是坚持防控风险,构建和谐,全力维护社会稳定;三是坚持探索创新,完善体系,全面强化社会治理;四是坚持扫恶务尽,统一思想认识,推进扫黑除恶专项斗争;五是坚持统筹兼顾,整体谋划,全面推动政法改革;六是统一思想,提升能力,全面加强队伍建设。以铁的决心、铁的措施、铁的手腕努力做到“五个坚决防止”,实现“三个下降”和“两个提高”,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。(酒泉市金塔县委政法委供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)