平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

王宏伟看望慰问柳园公安检查站公安民警

时间:  2019-02-03 11:14
本网讯(通讯员 郭锐)2月2日,酒泉市瓜州县委常委、县委政法委书记王宏伟受县委、政府主要领导委托,看望慰问了坚守在柳园公安检查站一线执勤的公安民警,为他们送去了亲切问候和新春祝福。
 
慰问期间,王宏伟详细了解了柳园公安检查站各项工作开展情况及值班备勤、警力配备、后勤保障等情况,并对检查站在维护稳定、打击犯罪、应急处突中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,柳园公安检查站作为国家进疆反恐的咽喉要塞、出疆查缉的前沿哨所,在维护国家“丝绸之路经济带”长期稳定繁荣方面发挥着“桥头堡”作用。一直以来,全体公安干警恪尽职守、无私奉献,始终战斗在维稳处突第一线,为维护全省、全市、全县政治稳定和社会安定作出了积极贡献,在新春佳节来临之际,向值守在一线的公安民警表示崇高的敬意和衷心的感谢。


 
王宏伟希望,全体公安民警要认真学习、深刻领会、坚决贯彻中央、省、市、县党委和上级公安机关的系列决策部署,进一步增强责任感和使命感,以严明的纪律、过硬的素质、务实的作风,不断提升人民群众的安全感和满意度;要牢记使命、勇于担当、履职尽责,为维护全县社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业提供坚强保障。


 
王宏伟要求,检查站值勤公安干警要切实加强对进疆和入甘车辆、人员物品的盘查力度,充分发挥检查站防火墙、过滤网的作用;要严格执法,发扬不怕苦、不怕累的精神,克服恶劣环境,坚守岗位,全面贯彻落实各项维稳措施,努力营造安定、和谐的社会治安环境,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。


 
柳园公安检查站的值勤公安民警纷纷表示,决不辜负各级领导的嘱托和全县人民的期望,进一步振奋精神、扎实工作,竭尽全力为甘肃省、酒泉市、瓜州县社会大局和谐稳定保驾护航。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)