平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市金塔县委政法委开展节前送温暖活动

时间:  2019-01-29 12:06
在新春佳节即将到来之际,近日,酒泉市金塔县委政法委副书记甘学伟、刘雪萍代表县委政法委,走访慰问了金塔县部分退休老干部、生病干部职工和社区困难群众,向他们送去了新春的祝福。
 
在退休老干部王俊德、殷丰春和梁世贵家中,县委政法委班子成员与退休老干部亲切交流,关切的询问他们的身体生活情况,向他们致以新春佳节的良好祝愿。班子成员还向退休老干部简要介绍了单位基本情况和工作情况,希望他们老有所养,老有所为,对政法工作多提宝贵建议。
 
在看望生病职工吴金星等人时,班子成员仔细了解了他们的身体情况,盯瞩他们保重身体,早日完全康复。班子成员强调说,单位就是一个温暖的集体,对单位干部职工,既要严管,又要厚爱,要创造栓心留人的良好环境,激励干部职工的工作积极性。
 
在看望慰问东北街社区困难群众殷正刚、胡爱兰、许其生时,班子成员为困难群众带去了慰问金,并嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,帮助解决生产、生活中的实际困难。班子成员积极做好他们的思想引导,向他们宣传党的富民政策,帮助困难群众克服怨天尤人、消极悲观的思想情绪,树立积极向上、脱贫致富的坚定信念,在寒冷的冬天中为他们送去了党和政府的温暖,也送去了政法委干部职工的一片深情厚意。
 
 
来源:中共金塔县委政法委
(责任编辑:李彩霞)