平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市瓜州县委政法委书记王宏伟开展节前走访慰问活动

时间:  2019-01-23 12:03
本网讯(通讯员 郭锐)声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。在新春佳节即将来临之际,酒泉市瓜州县委常委、县委政法委书记王宏伟在政法委、老干局、工会、妇联、腰站子镇相关同志的陪同下,带着党和政府的关怀和问候先后对瓜州县部分离退休老干部、劳动模范、老党员、生活困难残疾人、农村贫困“两癌”母亲、生活苦难职工、民族团结进步示范家庭进行春节前走访慰问,为他们送去慰问金,提前向他们致以新春祝福。
 
在退休老干部魏仰霖家中,王宏伟与老人亲切交谈,仔细询问了他和家人的身体状况、生活情况,悉心听取他们的意见建议。他希望老干部保持良好心态,注意身体健康,继续发挥余热,为县委县政府积极建言献策,为瓜州经济社会的发展贡献力量。
 

 
在腰站子镇唐墩村四组老党员王英儿老人家中,王宏伟了解他们在生活中的困难和需求,祝愿老人保重身体,叮嘱乡村两级干部要关心照顾好老党员的生活,给予他们更多的关怀和帮助,及时掌握解决好他们和家人在生产生活中遇到的困难。要从老党员身上汲取榜样的力量,对标看齐,不断强化为民服务的宗旨意识。


 
之后,王宏伟先后到离任村干部陈顺昌、困难党员杜文治、农村贫困“两癌”母亲桑满香、民族团结进步示范家庭马全英等家中进行走访慰问,每到一处王宏伟都详细询问他们的生活情况和主要经济来源,并送上慰问金,同时祝愿他们过上一个幸福祥和的新春佳节。一番贴心的话语,让慰问对象十分感动,连声感谢县委、县政府的关心。(酒泉市瓜州县委政法委员会供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)