平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

酒泉市瓜州县委政法委召开2018年度党员领导干部民主生活会专题学习研讨会

时间:  2019-01-22 12:59
本网讯(通讯员 潘昕)2019年1月21日上午,酒泉市瓜州县委政法委召开2018年度党员领导干部民主生活会专题学习研讨会,县委政法委副书记陈国庆主持会议。
 
会议再次重温《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选以及《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,传达学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等,打牢了召开民主生活会的思想基础。
 
陈国庆强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。全委党员领导干部要深入系统学、联系实际学、反复持久学,着力在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、做表率,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为抓工作促落实的不竭动力,贯穿谋划和推进政法工作全过程,落实到推动政法工作走前列的具体实践中,努力开创新时代政法工作新局面。
 
大家一致认为,此次专题学习研讨会非常及时、有效,对今后的工作学习启发很大。大家纷纷表示,将系统深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的各项改革举措,真正学深、悟透、用好,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。(酒泉市瓜州县委政法委供稿)
 
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)