平安话题

当前位置:主页 > 平安话题 >

金塔县西南街社区开展安全生产大检查工作安排部署会

时间:  2018-12-27 13:33
本网讯(通讯员 王佳丽)年关将至,为确保辖区安全生产工作扎实有效开展,12月26日,酒泉市金塔县西南街社区借助冬季集中教育的有利时机,积极组织辖区居民群众在三楼道德讲堂召开安全生产大检查工作安排部署会,参加此次会议的有社区网格员、居民小组长、辖区居民代表70余人参加。
 
会上,社区副主任胡涛传达学习了近期关于加强安全生产工作的文件精神,进一步统一思想,提高对安全生产工作重要性、紧迫性的认识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“三个必须”的要求,社区网格员和小组长全面深入、细致彻底地对辖区内“九小场所”进行拉网式安全生产排查工作,严查安全隐患,堵塞监管漏洞,并及时消除事故隐患,有效预防事故发生,为元旦和春节营造安全、稳定、祥和的节日氛围。(酒泉市金塔县西南街社区供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)