图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

酒泉市瓜州县公安局西湖派出所召开节后“收心会”

时间:  2019-02-15 10:08

 
本网讯(通讯员 王瑜鹏)春节假期已经结束,为使全体民警、警辅调整心态迅速从节日的氛围投入到工作中,2月13日上午,酒泉市瓜州县公安局西湖派出所组织全所民警、辅警召开节后“收心会”,全面推进节后各项工作。


 
会上,瓜州县公安局西湖派出所所长赵玉海就春节期间的值班备勤情况、社会治安状况进行了总结,并对近期工作提出明确要求:一是要求民警、辅警迅速调整心态,从“假期模式”中抽身出来,收假收心,尽快投入到日常工作之中。
 
二是对2019年各项重点工作、“两会”安保、社区警务以及一标三实验收等工作进行再安排、再部署。
 
三是加强纪律作风建设,严格警容风纪,一刻也不能放松。
 
四是创新工作方法,做到思想认识、工作部署、任务目标和纪律措施“四到位”,迅速打开新一年的工作局面,为全年的各项工作开好头、起好步 ,努力使西湖派出所工作更上一层楼。(酒泉市瓜州县公安局西湖派出所供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:郑玉丹)