图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

酒泉市公安局肃州区公安分局开展迎新春“送春联进警营”活动

时间:  2019-02-12 10:50

 
本网讯(通讯员 王冬梅)无联不成春,有联春更浓。为营造健康、祥和、积极向上的警营文化氛围和节日气氛,近日,酒泉市公安局肃州区公安分局邀请酒泉书画院书法家及肃州区公安分局爱好书法的民警开展“送春联进警营”活动,为民警、辅警送去新春的问候和祝福。


 
活动现场,墨香浓郁,欢声鼎沸。受邀书法家及民警挥毫泼墨,引来了众多民警现场围观,创作紧扣公安工作和人民警察主题,一幅幅饱含喜庆祝福的春联传递在民警手中,火红的春联或细挺笔直或秀丽端庄或遒劲有力,以其独特的艺术感染力,表达对公安工作和公安民警的良好祝福与诚挚赞扬,也为春节增添了喜庆祥和的气氛。
 
警营文化是公安队伍建设发展的源泉,此次活动的开展,进一步丰富了肃州区公安分局警营文化生活,陶冶了公安民警文化情操,提高了民警对传统文化的认知和修为,同时充分体现了肃州区公安分局党委关心、关爱民警,从细微之处温暖警心的深厚情感,凝聚了意志、激发了干劲,使队伍更加具有向心力和凝聚力。(酒泉市公安局肃州区公安分局供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)