图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

酒泉市肃北县明水边境派出所深入矿山企业开展禁毒宣传活动

时间:  2019-01-28 15:06

 
本网讯(通讯员 于海珍)2019年1月25日,按照酒泉市肃北县禁毒办《开展今冬明春下基层禁毒宣传的通知》要求,明水边境派出所民警结合安全检查工作同时把禁毒宣传工作引向企业,深入荣华矿业公司开展禁毒宣传活动,营造拒毒防毒,人人参与的良好氛围。


 
宣传活动中,民警一方面向企业职工详述了毒品的危害性、易制毒化学品管理的重要性等,倡导企业职工珍爱生命、远离毒品;另一方面对企业易制毒化学品管理人员开展易制毒化学品安全管理小培训,确保春节期间易制毒化学品管理到位,不流失。
 
活动结束后,民警还发放禁毒宣传资料200余份,并以现场授教方式,让企业职工深入了解毒品、如何分辨毒品、远离毒品。同时民警还讲解了涉毒举报奖励办法,发动企业职工积极向公安机关举报涉毒线索,共同防御毒品危害社会。(酒泉市肃北县禁毒办供稿)
 
 
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)