图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

喜迎“双11”敦煌市禁毒办开启禁毒宣传新篇章

时间:  2018-11-13 13:24
本网讯(通讯员 王雅蓉)为了筑牢禁毒思想防线,增强自我保护意识,普及毒品预防知识,11月11日,敦煌市禁毒办协同北街社区工作人员在敦煌市北街社区服务中心小广场,拉开今冬明春下基层禁毒宣传活动帷幕。
活动过程中,为营造浓厚的禁毒宣传氛围,禁毒办工作人员与社区禁毒志愿者分别走进楼宇、走进商铺、走进超市、走进街角等,通过发放禁毒宣传资料、展示毒品仿真品等方式,为广大市民普及禁毒知识,讲解毒品的危害,引导他们在日常生活中提高毒品识别能力,不听人蛊惑,受人引诱,决不吸第一口,主动参与禁毒工作。
 
通过此次活动的开展,使得禁毒知识进一步传递到人民群众的心中,将禁毒工作推到了更高阶段。工作人员共发放禁毒宣传资料500余份,禁毒小纸巾200余件。(敦煌市禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)