图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

肃北县公安局开展反邪教集中宣传日活动

时间:  2018-07-26 15:41
本网讯(通讯员 严天喜)为不断增强广大人民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,在酒泉市肃北县倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。近日,肃北县2018年反邪教集中宣传日活动启动仪式在肃北县会展中心举行,县政府党组成员、公安局党委书记、局长王昆山等领导同志及各反邪教成员单位的职工参加此次反邪教集中宣传日启动仪式。
此次活动的主题是“反邪教我代言、我在这里做宣传”,活动通过文艺表演、悬挂横幅、发宣传手册、播放宣传视频等宣传形式向广大群众宣传反邪教知识。活动中,肃北县公安局民警在现场对广大群众进行了防邪教、反邪教集中宣传,民警采取悬挂标语、摆放展板、发放宣传材料及印制有反邪教内容的宣传围裙、中性笔、当面口头宣传等方式向广大群众普及了邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教的危害等各种与邪教有关的知识;最后参加活动的各位领导及各单位职工一同参观了在肃北县青少年文化馆举办的科技动漫展及小学生反邪教现场绘画等活动。
此次活动,肃北县公安局共发放宣传资料500余份,通过宣传活动的开展,使广大人民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、反对科学的丑恶嘴脸,增强了人民群众自觉防范抵制邪教的意识,为肃北县营造“讲科学、反邪教”的良好氛围奠定了基础。(酒泉市肃北县公安局供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)