图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

肃州区金河社区组织开展禁毒宣传活动

时间:  2018-07-24 15:52
本网讯(通讯员 于永锋 王天相)为进一步提高社区居民的禁毒意识和抵御有毒物品的能力,7月16日,酒泉市肃州区金河社区在辖区开展禁毒宣传教育活动。
活动中,社区工作人员通过集中发放禁毒知识宣传彩页,现场向群众详细讲解毒品的种类及如何识别毒品,吸毒人员的表现特征,重点阐明了毒品对个人、家庭和社会的严重危害,普及宣传与禁毒相关的法律法规,引导辖区群众要提高防范意识,增强预防毒品侵害的能力,自觉远离毒品、拒绝毒品。并鼓励辖区群众积极参与到禁毒工作中,举报涉毒违法犯罪活动,形成共同抵御毒品的强大动力。
此次宣传活动,共发放宣传资料400余份,接受群众咨询60余人次。有效地深化了毒品预防教育宣传,提高了辖区群众禁毒意识和自觉抵制毒品的能力,营造出浓厚的人人参与禁毒的良好氛围。(酒泉市肃州区金河社区供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)