图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

肃州区同德巷社区开展禁毒宣传教育活动

时间:  2018-07-06 12:14
本网讯(通讯员 于永锋 王天相)为进一步加大禁毒宣传力度,切实加强辖区群众对毒品的认知度,杜绝和遏制毒品犯罪活动蔓延,减少毒品的社会危害,切实加强禁毒宣传教育工作力度,7月4日上午,酒泉市肃州区同德巷社区在辖区居民健身广场开展禁毒宣传活动。
活动中,同德巷社区工作人员向过往群众发放了各类禁毒宣传资料及禁毒宣传品,并详细讲解了毒品对人体的损害,对家庭、社会的危害等知识,呼吁广大居民远离毒品,自觉抵制毒品并积极与毒品违法犯罪行为作斗争。
 
通过此次宣传活动,让辖区居民群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,努力增强了辖区居民群众对毒品的认识,提高了居民群众对毒品的抵制能力,增强了大家禁绝毒品的决心,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在辖区内营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(酒泉市肃州区禁毒办供稿)
来源:酒泉长安网
(责任编辑:李彩霞)